17 Maret 2016

Dosen IBS sebagai Pemakalah pada Ukrida National Conference 2015

P3M IBS – Empat orang dosen IBS menjadi pemakalah pada Ukrida National Conference (UNC 2015), yang berlangsung tanggal 3 – 4 September 2015 di B.W Suites Hotel, Tanjung Pandan, Belitung. Konferensi ini bertemakan “Membangun Daya Saing Perekonomian Daerah melalui Pengembangan Ekonomi Kreatif”.

Konferensi yang diselenggarakan oleh Universitas Kristen Krida Wacana dan Pemerintah Kabupaten Belitung ini, dibuka oleh Deputi Bidang Pengembangan Kelembagaan Kepariwisataan Kementrian Pariwisata RI, Prof. Dr. HM Ahman Sya.

IBS sendiri dalam konferensi ini mengirimkan empat makalah yaitu :

• “Pengaruh Risiko terhadap Efisiensi Perbankan di Indonesia”, dipresentasikan oleh Dr. Sparta, Ak., ME, CA;
  • “Analisis Fundamental Kinerja Investasi di pasar Modal Periode 2010-2013”, dipresentasikan oleh Dr. Erric Wijaya, SE., ME;
  • “Analisis Kualitas Pengungkapan Risiko Perusahaan : Temuan Empiris pada perusahaan Publik Sektor Industri Infrastruktur”, dipresentasikan oleh Ira geraldina, SE., MS. Ak, CA;
  • “Evaluation of Financial Stability Through Diversification Strategy”, dipresentasikan oleh Nova Novita, SE.Ak., MS.Ak.