01 September 2016

Dosen IBS Raih Penghargaan Best Paper
Konferensi Ilmiah Internasional

P3M IBS – Prestasi kembali diraih oleh civitas akademika Indonesia Banking School. Kali ini prestasi diraih oleh Dosen IBS, Dr. Paulina, SE., M.Si melalui keikutsertaannya pada Konferensi Ilmiah tingkat Internasional “The 4th International Conference on Business and Banking”, yang diselenggarakan pada tanggal 24 – 25 Agustus 2016 di Lombok, Mataram.

Konferensi ini mengangkat tema Synergizing the Banking and Business Sectors for Increas the Regional Competitive Advantage, dengan tujuan untuk saling berbagi tentang penelitian dalam bidang Bisnis dan Perbankan. Konferensi ini diikuti oleh 44 peneliti (akademisi) dari berbagai Perguruan Tinggi baik dari Indonesia maupun dari Luar Negeri seperti India, Timor Leste, Malaysia, Thailand dan Turki.

Paper dengan judul Structure Changes, Contirbution of Sectors, and Income per Capita During the Periode 1990 – 2014, yang mengantarkan Dr. Paulina meraih Best Paper pada konferensi tersebut.