STIE IBS GELAR DISKUSI PUBLIK UNTUK IKATAN PENGUSAHA MUSLIMAH INDONESIA (IPEMI) MALAYSIA

19/01/2020
Kualalumpur,kompasindo.net
STIE IBS / Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Banking School menyelenggarakan diskusi publik dengan tema “Peluang dan Tantangan Sustainable Sharia Business” untuk Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) Malaysia di Grand Milennium Hotel, Kuala Lumpur, Rabu (15/1).

Diskusi publik tersebut dihadiri oleh Atase Perdagangan KBRI Kuala Lumpur, Rifah Arini, Toh Puan Hayati Pengetua Pertubuhan Wanita HELWA, Datin Mimi Vice Presiden Peniagawati, Bita DWP KBRI KL serta perwakilan Diaspora di Malaysia.
Acara ini berjalan lancar dan mendapat sambutan yang antusias dari para tamu yang hadir.

Adapun Narasumber diskusi publik tersebut berasal dari STIE Indonesia Banking School, yaitu Dr. Etika Karyani, Dr. Ira Geraldina, Ossi Ferli ST., SE., MSM., Vidiyanna Rizal Putri SE., MSi., Santi Rimadias, SP., MSi., Puspita SE., MSi., Meta Andriani SE., MM dan Isbandini Veterina SE., ME.

Ketua IPEMI Malaysia, Merry Andani mengatakan sejak berdiri tiga tahun silam, IPEMI Malaysia terus konsisten mendorong kaum perempuan untuk semakin bergelut di dunia usaha guna membantu perekonomian keluarga.