Adelya Vasya Maharani (Management Student) As a delegate of the Asia Youth International Model United Nations (AYIMUN) 14th Conference at Kuala Lumpur, Malaysia August 2024

August 5, 2024

Halooo Sobat IBS!

It’s time for us to reveal our new achievement, and this time, it’s on an international stage! We are incredibly proud to announce that our student has successfully represented our institution at an international event, showcasing our talents and dedication!

Adelya Vasya Maharani yang merupakan Mahasiswa IBS jurusan Manajemen Angkatan 2022 kembali menunjukkan prestasi gemilang di panggung internasional dengan berpartisipasi dalam Asian Youth International Model United Nations (AYIMUN) ke-14 yang diselenggarakan di Kuala Lumpur, Malaysia pada tanggal 02-05 Agustus 2024. Ajang bergengsi ini dihadiri oleh lebih dari 1.500 peserta dari berbagai negara, yang semuanya berkumpul untuk berpartisipasi dalam simulasi sidang Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB).

AYIMUN merupakan platform yang memberikan kesempatan bagi pemuda dari seluruh dunia untuk mengasah kemampuan diplomasi, negosiasi, serta pemecahan masalah global. Keikutsertaan Adelya dalam acara ini tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi kampus dan menunjukkan komitmen IBS dalam mendukung pengembangan potensi mahasiswanya di kancah global.