Akreditasi Unggul Program Studi S1 Akuntansi Indonesia Banking School

September 8, 2024

Program Studi S1 Akuntansi STIE Indonesia Banking School (IBS) Raih Akreditasi Unggul! 🎉 Dengan pencapaian ini, seluruh program studi IBS resmi terakreditasi Unggul. Bangga dan Bahagia kami segenap sivitas akademika IBS mengumumkan bahwa Program Studi S1 Akuntansi telah resmi mendapatkan akreditasi Unggul, berdasarkan SK LAMEMBA 1519/DE/A.5/AR.10/IX/2024. Pencapaian ini menandai bahwa seluruh program studi di IBS kini telah terakreditasi Unggul, memberikan jaminan kualitas pendidikan terbaik bagi para mahasiswa.

Dengan S1 Akuntansi yang baru saja mendapatkan status Unggul, mahasiswa IBS tak perlu lagi khawatir tentang kualitas pendidikan mereka. Ini adalah bukti bahwa mereka belajar di institusi yang diakui, tak hanya di dalam negeri tetapi juga siap bersaing di level global. IBS secara konsisten mempersiapkan lulusan-lulusan yang kompeten, inovatif, dan siap menghadapi tantangan dunia kerja di bidang perbankan, akuntansi, serta ekonomi digital yang terus berkembang pesat.

Akreditasi Unggul merupakan standar tertinggi yang dapat dicapai oleh sebuah institusi pendidikan, dan ini menunjukkan komitmenIBS dalam menyediakan pendidikan yang berkualitas. Kini, dengan semua program studi yang telah terakreditasi Unggul, STIE IBS semakin percaya diri dalam melanjutkan visi menjadi sekolah tinggi perbankan dan akuntansi terbaik di Indonesia. Mahasiswa yang memilih IBS tidak hanya akan mendapatkan pendidikan berkualitas, tetapi juga peluang karir yang lebih luas dan jaringan alumni yang kuat.