Awal Perkuliahan Semester Ganjil TA 2024/2025 di Indonesia Banking School

August 23, 2024

Indonesia Banking School (IBS) dengan resmi mengumumkan bahwa perkuliahan untuk Semester Ganjil Tahun Akademik 2024/2025 akan resmi dimulai pada 26 Agustus 2024. Sebagai bagian dari komitmen IBS untuk memberikan pendidikan terbaik, seluruh sivitas akademika diharapkan siap menyambut semester baru ini dengan semangat dan antusiasme yang tinggi.

Momen istimewa kali ini, IBS juga menyambut Mahasiswa Baru Angkatan 2024! 🎉 Selamat datang di keluarga besar IBS! Semoga pengalaman di IBS menjadi bekal yang kuat untuk masa depan yang gemilang. Semester ini diharapkan menjadi kesempatan bagi mahasiswa, baik baru maupun lama, untuk lebih mendalami ilmu dan keterampilan yang dibutuhkan dalam dunia kerja nantinya. Dengan berbagai program unggulan dan fasilitas kampus yang mendukung, IBS terus berupaya mencetak lulusan yang siap bersaing di era digital. Pastikan semua persiapanmu, mulai dari administrasi hingga perlengkapan belajar, sudah lengkap sebelum tanggal tersebut. Yuk, mulai semester ini dengan penuh semangat dan optimisme!