Dirgahayu Republik Indonesia Ke-79 Tahun!Nusantara Baru, Indonesia Maju

August 17, 2024

Segenap Sivitas Akademika Indonesia Banking School Mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-79!

Di tengah dinamika dunia bisnis, keuangan, dan perbankan yang semakin kompleks, semangat kemerdekaan mengajarkan kita untuk selalu tangguh dan berinovasi. Sebagai lembaga pendidikan tinggi yang berdedikasi dalam mencetak SDM unggul di bidang keuangan, perbankan, dan bisnis berbasis digital, Indonesia Banking School (IBS) terus berkomitmen untuk memberikan kontribusi nyata dalam mendukung pertumbuhan ekonomi bangsa.

Kami percaya bahwa disrupsi inovasi bukanlah ancaman, melainkan peluang besar yang harus dimanfaatkan oleh generasi muda Indonesia.

Mari kita bersama-sama menjaga semangat kemerdekaan ini dengan terus belajar, berinovasi, dan berkarya untuk Indonesia yang lebih baik✨