Dylan Gonardo Winning 1st Place on SULAM – 3 Minutes Market Review Competition

September 6, 2024

Prestasi membanggakan datang dari salah satu mahasiswa terbaik Indonesia Banking School (IBS). Dylan Gonardo, mahasiswa program studi Manajemen angkatan 2022, sukses meraih Juara 1 dalam kompetisi bergengsi SULAM – 3 Minutes Market Review. Kompetisi ini menguji kemampuan peserta untuk mereview dan menganalisis pasar hanya dalam waktu tiga menit! Kompetisi ini juga merupakan salah satu rangkaian dari acara kunjungan UiTM Malaysia ke IBS sejak tanggal 03 September 2024.

Acara yang berlangsung pada tanggal 07 September 2024 ini diikuti oleh para mahasiswa berbakat dari kedua universitas yaitu UiTM Malaysia dan IBS. Dylan tampil memukau dengan penyampaian yang kreatif, singkat, namun mendalam, sehingga berhasil membawa pulang predikat juara pertama.

Pencapaian ini menunjukkan bahwa mahasiswa IBS tidak hanya unggul dalam teori, tetapi juga dalam penerapan nyata di lapangan. Yuk, terus dukung teman-teman kita yang berprestasi dan semangat untuk meraih pencapaian yang lebih tinggi! 💪🔥