🎊JAKARTA ECONOMIC FORUM 2024🎊

🔊 HELLO EVERYONE 🔊
Badan Eksekutif Mahasiwa STIE Indonesia Banking School dengan bangga mempersembahkan seminar Jakarta Economic Forum 2024 dengan tema:

Peran Agen Perubahan: “Akselerasi Transformasi Digital Pada Perekonomian Guna Meningkatkan Pertumbuhan Ekonomi Indonesia”

Tujuan dipilihnya tema ini agar kita para agen perubahan dapat berkontribusi untuk menghadapi tantangan masa depan yaitu tantangan ekonomi digital. Sebagai agen perubahan, bersama-sama melakukan persiapan dini agar lebih siap menghadapi tantangan tersebut yang tentunya akan berdampak pada ekonomi kedepannya

👤 Opening Speech: Dr. (H.C.) IR. Airlangga Hartarto, Μ.Β.Α., Μ.Μ.Τ (Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia)

👤Opening Speech: Semuel Abrijani Pangerapan, B.Sc., MM (Direktur Jenderal Aplikasi Informatika)

👤Pembicara 1: Dr. Ir. Mohammad Rudy Salahuddin, MEM (Deputi Bidang Koordinasi Ekonomi Digital, Ketenagakerjaan, dan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah)

👤Pembicara 2: Muhammad Neil El Himam, M.Sc (Deputi Bidang Ekonomi Digital dan Produk Kreatif)

👤Moderator: Dr. Antyo Pracoyo, M. Si (Dosen STIE Indonesia Banking School)

Akan dilaksanakan pada :
🗓 : Jumat, 8 Maret 2024
🕗 : 08.00 – 11.30 WIB
📍 : Auditorium Lantai 2, Kampus STIE Indonesia Banking School

📌 FREE E-certificate untuk syarat sidang skripsi
Silahkan mendaftar pada link di bawah ini : https://bit.ly/PendaftaranSeminarJEF2024

Share This Story, Choose Your Platform!