Loading Events

Lab kewirausahaan atau Inkubasi Bisnis telah dibentuk dan diluncurkan oleh pimpinan IBS dan Yayasan Pengembangan Perbankan Indonesia (YPPI) pada April lalu. Inkubasi bisnis ini merupakan praktek nyata dari beberapa mata kuliah diantaranya, kewirausahaan, digital marketing, studi kelayakan bisnis dan akuntansi.

Workshop ini diharapkan dapat membantu para mahasiswa untuk memahami cara membangun bisnis yang sukses di era digital dan mengembangkan ide-ide bisnis yang inovatif. Selain itu, acara ini juga dapat membuka peluang kerjasama antara mahasiswa dengan inkubasi bisnis yang ada di kampus maupun di luar kampus.

Pastikan untuk mendaftarkan diri kalian dan jangan sampai ketinggalan workshop yang sangat bermanfaat ini ya Sobat IBS semua, See you there!

Share This Story, Choose Your Platform!