Loading Events

📢 Prodi Akuntansi IBS Hadirkan Kuliah Dosen Tamu Perpajakan!📢

Halo Mahasiswa Akuntansi! Mau belajar langsung dari praktisi pajak yang sudah berpengalaman? Yuk, ikuti Kuliah Dosen Tamu mata kuliah Perpajakan dengan tema “Optimalisasi Perencanaan Pajak Penghasilan Badan”, acara akan dilaksanakan pada :

📅 Senin, 7 Oktober 2024
⏰ 13.30 – 15.00 WIB
🏛 Auditorium Lt. 2, IBS

Acara ini akan menghadirkan Kak Rizky Aditya, S.Ak, alumni Akuntansi IBS angkatan 2013, yang kini berkarier sebagai Tax Manager di salah satu Big Four Accounting Firms. Beliau akan membagikan insights dan pengalaman praktis terkait strategi perencanaan pajak bagi perusahaan. Tentunya ini kesempatan emas buat kamu yang ingin memperdalam ilmu pajak langsung dari ahlinya!

Dipandu oleh moderator Ibu Vidiyanna Rizal Putri, SE., M.Si., Ph.D, dosen Akuntansi IBS, sesi ini bakal penuh dengan pengetahuan berharga dan diskusi menarik. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya! ✨

See you there! 👋😃

Share This Story, Choose Your Platform!