Halo Sobat IBS👋🏻
Kali ini ada informasi terbaru terkait dengan rangkaian acara penerimaan mahasiswa baru di IBS nih🥳✨✨IBS menyelenggarakan sebuah acara yang diberi nama “Welcoming Event”

Acara ini akan dilaksanakan pada :
🗓️ : Sabtu, 19 Agustus 2023
⏱️ : 08.00 – 12.00 WIB
📍 : Auditorium Kampus IBS, Lantai 2

Pastikan untuk para mahasiswa baru dan orang tuanya hadir yaa diacara ini, karena tentunya berbagai informasi yang diberikan akan sangat bermanfaat dan akan diberikan waktu untuk tanya jawab dengan para pihak yang terlibat dengan keberlangsungan selama masa studi mahasiswa di IBS seperti Akademik, Program Studi, dan Kemahasiswaan.

Tak lupa kami sampaikan juga untuk link reservasinya yaa :

Last but not least ada special performance juga dari UKM Band IBS🙌🏻, Soo make sure to come and see you at IBS!

Share This Story, Choose Your Platform!