Kuliah Dosen Tamu IBS: Strategi Perencanaan Pajak Bersama Alumni Sukses, Rizky Aditya

October 8, 2024

Pada Senin, 7 Oktober 2024, mahasiswa Akuntansi Indonesia Banking School (IBS) berkesempatanuntuk mengikuti Kuliah Dosen Tamu dengan tema “Tax Planning Optimization : Corporate Income Tax”. Acara yang berlangsung di Auditorium Lantai 2 IBS ini sukses menarik  perhatian mahasiswa yang antusias memperdalam ilmu perpajakan.

Kuliah ini menghadirkan Rizky Aditya, S.E.,BKP, alumni Akuntansi IBS angkatan 2013 yang kini menjabat sebagai Tax Manager di salah satu Big Four Accounting Firms. Rizky berbagi wawasan dan pengalaman berharga tentang strategi perencanaan pajak bagi perusahaan, yang disampaikan dengan cara yang mudah dipahami dan penuh dengan contoh kasus nyata dari dunia profesional.

Dipandu oleh Ibu Vidiyanna Rizal Putri, SE., M.Si., Ph.D, dosen Akuntansi IBS, sesi ini berjalan interaktif dengan banyaknya pertanyaan dan diskusi dari mahasiswa yang penasaran dengan perkembangan terkini di bidang perpajakan. Atmosfer diskusi yang hidup membuat para peserta semakin antusias untuk menggali lebih dalam tentang tantangan dan strategi dalam dunia pajak.

Acara ini tidak hanya memberikan pengetahuan yang mendalam, tetapi juga menginspirasi mahasiswa untuk mengikuti jejak Rizky, yang berhasil meraih kesuksesan di karirnya. Keberhasilan acara ini tentu menjadi bukti komitmen Prodi Akuntansi IBS dalam menghadirkan pembelajaran praktis dan relevan bagi mahasiswa.

Terima kasih kepada semua yang hadir dan berpartisipasi dalam membuat acara ini menjadi pengalaman yang tak terlupakan dan penuh manfaat! ✨