Mahasiswa Manajemen meraih Juara 3 International Creative Video Competition yang diselenggarakan oleh APSKPS

July 15, 2024

Another round for proud moment revealed!

Program Studi Manajemen with their Student Achievement of The Month
Segenap Sivitas Akademika Indonesia Banking School bangga atas pencapaian para mahasiswanya. Selamat kepada :

1. Ajeng Rida (angkatan 2021)
  2. Sara Imanuella (angkatan 2022)
  3. Azmal Hali (angkatan 2023)

yang telah berhasil memenangkan Juara 3 dalam International Creative Video Competition yang diselenggarakan oleh APSKPS (Asosiasi Program Studi Keuangan dan Perbankan). Video yang dibuat bertema “Sharia banking for a prosperous future”

Pertumbuhan perbankan syariah di Indonesia memiliki peluang besar untuk tumbuh dan menghasilkan kemakmuran keuangan bagi seluruh masyarakat. Dengan meningkatkan pemahaman tentang literasi keuangan syariah, mengembangkan produk dan layanan yang terkini, memperkuat regulasi serta pengawasan, dan menjalin kerja sama dengan berbagai pihak, perbankan syariah bisa menjadi solusi keuangan yang etis, adil, dan berkelanjutan. Video ini juga mengajak kita untuk mendukung perkembangan perbankan syariah untuk masa depan yang lebih sejahtera!