Online Campung Hiring Development Program Maybank X IBS

August 15, 2024

PT Bank Maybank Indonesia Tbk (Maybank Indonesia)adalah salah satu bank swasta terdepan di Indonesia dan bagian dari grup Malayan Banking Berhad (Maybank), salah satu penyedia layanan keuangan terbesar di ASEAN. Awalnya dikenal sebagai PT Bank Internasional Indonesia Tbk (BII), bank ini didirikan pada 15 Mei 1959, mendapatkan izin sebagai bank devisa pada 1988, dan melantai di Bursa Efek Jakarta dan Surabaya (yang kini menjadi Bursa Efek Indonesia) pada 1989.

Kini, Maybank membuka peluang emas bagi talenta terbaik, baik calon alumni maupun alumni IBS, untuk bergabung dan mengembangkan karier perbankan melalui Campus Hiring Development Program! Acara ini akan diadakan secara online pada tanggal 10 September 2024, pukul 09.00-12.00 WIB. Jangan lewatkan kesempatan ini—submit lamaranmu sebelum 5 September 2024 dan siapkan dirimu untuk melangkah ke masa depan yang cemerlang bersama Maybank! 🌟