Ospek Jurusan Kampus IBS : Sambut Mahasiswa Baru 2024 di Prodi MKPS, Akuntansi, dan Manajemen

August 23, 2024

Indonesia Banking School (IBS) kembali menyambut Mahasiswa Baru Angkatan 2024 pada masing-masing program studinya melalui Ospek Jurusan (OSJUR) Manajemen Keuangan dan Perbankan Syariah (MKPS), Akuntansi, dan Manajemen. Ospek jurusan kali ini dirancang dengan konsep yang fresh, fun, dan pastinya memberikan pengalaman berharga bagi para mahasiswa baru.

Selama kegiatan ospek, para mahasiswa baru  dikenalkan dengan lingkungan kampus, dosen-dosen inspiratif, alumni, mahasiswa berprestasi serta tentunya berbagai organisasi dan komunitas yang bisa mendukung perjalanan akademis mereka. Sesi mentoring dan sharing yang pastinya bermanfaat untuk memulai kehidupan kampus dengan langkah yang mantap.

Tidak hanya belajar, ospek ini juga menjadi ajang untuk menjalin persahabatan baru dan merasakan kebersamaan yang hangat di dalam keluarga besar Kampus IBS. Dari sesi ice-breaking hingga games seru, semuanya telah dipersiapkan untuk menciptakan kenangan tak terlupakan!

Selamat datang dan selamat bergabung di STIE Indonesia Banking School! Jadikan setiap momen di kampus ini sebagai langkah menuju masa depan yang penuh kesuksesan