July 14, 2024

Its about us to celebrate another achievement!

Segenap Sivitas Akademika Indonesia Banking School (IBS) dengan bangga mengumumkan prestasi terbaru dari Ibu Dr. Sulistyowati, S.E., M.Si dosen tetap IBS yang telah berhasil meraih  “The Best Paper Award” pada Dinasti Publisher & Pancasila University Multidisciplinary Conference (DPMC) dengan judul penelitian “The Modified- Delphi Technique : A Powerful Method for Health Waqf (Islamic  Endowment) Modeling”

Penghargaan ini menunjukkan dedikasi Ibu Sulis dalam memajukan ilmu pengetahuan serta menjadi sumber inspirasi bagi mahasiswa dan rekan-rekan sejawat. Selamat atas pencapaian yang luar biasa ini! IBS berharap prestasi ini akan memacu lebih banyak penelitian dan kolaborasi di masa yang akan datang!