Loading Events

Indonesia Banking School bekerja sama dengan Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar untuk Acara Live Webinar yang bertemakan “Ekonomi dan Keuangan Perspektif Hindu-Islam (Syariah)” . Pada kesempatan kali ini yang hadir sebagai pembicara ada Bapak Dr.Ir. Hayu Prabowo, M.Hum dari IBS dan Bapak Dr. I Nyoman Bontot, S.TP., M.FLI.H dari UHN yang akan dilaksanakan pada :

🗓️ : Jumat, 16 Februari 2023
⏰ : 14.00 WITA & 13.00 WIB
🔗 : bit.ly/IBSPerspektifekonomi

Bagi Sobat IBS yang mengikuti Acara yang diadakan secara online ini akan mendapatkan e-certificate nantinyaa! Tentunya ilmu yang akan didapat bermanfaat dan mungkin tidak akan didapat dalam kelas perkuliahan sehari-hari, Dengan mengusung semangat perbedaan tetapi tetap satu kesatuan mari kita bersama-sama simak Live Webinar kita kali ini yaah!

See you there Sobat IBS!

Share This Story, Choose Your Platform!