Program Studi Independent Bersertifikat Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

September 9, 2021

Studi Independen Bersertifikat merupakan bagian dari Kampus Merdeka yang memiliki tujuan untuk memberi kesempatan bagi para mahasiswa untuk belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas di luar perkuliahan namun tetap dianggap sebagai bagian dari perkuliahan. Dari kegiatan Studi Independen ini, mahasiswa terpilih mendapatkan ilmu dan pengetahuan melalui pembelajaran yang relevan, kesempatan untuk masuk ke dalam jalur karir yang diinginkan, Pengalaman mengimplementasikan ilmu sesuai standar industri serta berjejaring dengan pihak yang relevan dengan karir yang dipilih mahasiswa. (kampusmerdeka.kemdikbud.go.id)

Selamat untuk keempat mahasiswa dari STIE IBS yang telah berhasil terpilih untuk mengikuti program Studi Independen Bersertifikat, Keempat mahasiswa tersebut adalah :

• Salsabila Febrianti untuk PT Microsoft Indonesia
  • Amri Marihot Jati untuk PT Hactkivate Teknologi Indonesia