Winner of SEA U ICON

September 9, 2021

South East Asia University Icon Competition merupakan sebuah acara kompetisi tidak hanya untuk mahasiswa di negara Indonesia tetapi untuk seluruh mahasiswa yang berkuliah di negara bagian Asia Tenggara buatan STIE IBS. Terdapat dua kategori perlombaan yaitu National Local Costume dan Lomba Esai mengenai ide untuk memperkuat hubungan kekeluargaan antar negara di Asia Tenggara, kompetisi ini tidak dipungut biaya untuk registrasinya dan tentunya suatu kebanggaan tersendiri apabila bisa bersaing dengan mahasiswa asing lainnya dari negara-negara di kawasan Asia Tenggara.

Acara ini diikuti oleh 5 negara dan lebih dari 30 Universitas dari seluruh Asia yang terdaftar. Acara ini disponsori oleh PT. bandar Indah Permata, PT. Bank Mandiri, Sylff Association, dan Yayasan Pengembangan Perbankan Indonesia (YPPI).Juara dimasing-masing kategori kompetisi ini adalah sebagai berikut :

Untuk Kompetisi National Local Costume :

• Juara 1 dimenangkan oleh Nashira Amanda Roesad, STIE Indonesia Banking School, Indonesia
  • Juara 2 Eve Marie C.Abong, Universitas San Jose, Filipina
  • Juara 3 Nadia Nada, STIE Indonesia Banking School, Indonesia