Kriya Mandiri Internship 2021

November 30, 2021

Untuk kita mahasiswa atau pelajar pasti tidak asing dengan kata magang atau dalam bahasa Inggris sering disebut “internship”. Bagi seseorang  yang tengah menempuh pendidikan, magang kerap dijadikan syarat wajib untuk bisa menamatkan pendidikan akhirnya nih sobat IBS, Di IBS sendiri magang atau praktik kerja ini masuk ke kurikulum perkuliahan yang wajib diikuti mahasiswa di semester 7

Gambar di atas merupakan foto dari teman-teman kelas Kriya Mandiri IBS yang mengikuti program magang, untuk Sobat IBS yang lain tidak perlu khawatir yaa. Program magang IBS itu canggih dan keren karena mahasiswa tidak perlu repot mencari, berbagai perusahaan yang tersebar di seluruh Indonesia yang tentunya bekerja sama dengan IBS akan disediakan nih untuk mahasiswa IBS tercinta mengikuti program magang selama 4 bulan lamanya.