Akreditasi Unggul Program Studi Manajemen Keuangan dan Perbankan Syariah (MKPS) Indonesia Banking School

August 18, 2023

Selamat dan sukses atas keberhasilan Program Studi Manajemen Keuangan dan Perbankan Syariah (MKPS) dalam meraih akreditasi UNGGUL! Prestasi ini adalah bukti dari dedikasi dan kerja keras seluruh sivitas akademika STIE Indonesia Banking School Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal menuju pencapaian yang lebih gemilang di masa depan. Teruslah memberikan kontribusi positif dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan kemajuan pendidikan di bidang Manajemen Keuangan dan Perbankan Syariah. Selamat untuk seluruh sivitas akademika yang telah berperan dalam mencapai prestasi ini!

Program Studi MKPS meraih akreditasi UNGGUL dari Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA), berdasarkan Surat Keputusan (SK) No. 601/DE/A.5/AR.10/VIII/2023

LAMEMBA merupakan lembaga akreditasi yang diprakarsai oleh Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI), Ikatan Akuntan Indonesia (IAI), dan Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Indonesia (AFEBI). Tugas utama LAMEMBA adalah melakukan proses akreditasi untuk program studi di bidang ekonomi, manajemen, bisnis, dan akuntansi.

Prestasi ini bukan hanya sekedar penghargaan, namun juga merupakan hasil dari upaya nyata dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan ilmu pengetahuan di bidang Manajemen Keuangan dan Perbankan Syariah