IBS Open House 2024

May 26, 2024

Indonesia Banking School (IBS) menggelar acara Open House yang hendak memikat hati para siswa SMA sebagai upaya pemasaran IBS. Acara ini diadakan di kampus IBS pada hari Sabtu lalu tanggal 25 Mei 2024, dihadiri oleh para siswa SMA dari berbagai sekolah di sekitarIBS nih

Open House ini dirancang untuk memberikan gambaran menyeluruh tentang kehidupan kampus, fasilitas yang tersedia, serta program-program akademik dan non-akademik yang ditawarkan. Para peserta juga diberi kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan mahasiswa dan dosen, mendengar pengalaman mereka, dan menanyakan pertanyaan tentang kehidupan kampus dan program studi yang diminati.

Berbagai kegiatan menarik diselenggarakan selama Open House, termasuk tur kampus, talkshow, dan sesi tanya jawab interaktif. Talkshow dirancang untuk memberikan gambaran yang komprehensif tentang kehidupan di Kampus IBS nih

Acara ini bukan hanya memberikan kesempatan bagi calon mahasiswa untuk mengenal kampus secara langsung, tetapi juga meningkatkan kesadaran masyarakat tentang reputasi dan program-program unggulan yang ditawarkan oleh IBS!