Talent Bankers Program (TBP) for SME

April 7, 2022

TBP adalah program yang dirancang khusus bagi para peserta pelatihan untuk belajar dan bekerja di bawah Pengawasan Buddy & Coach Executives dalam organisasi. Tujuannya adalah memperoleh semua pengetahuan penting untuk menjadi Pemimpin masa depan. Posisi ini paling cocok untuk kandidat yang ingin mendapatkan pengalaman berharga dan bergandengan tangan dengan bank untuk menerapkan strategi pertumbuhan kami.

Selama program Anda, Anda akan belajar bagaimana mengidentifikasi dan menerapkan strategi dan proses bisnis penting, dimulai dengan program induksi, simulasi dan diskusi kelompok, studi kasus dan lokakarya kepemimpinan. Untuk berhasil dalam peran ini, orientasi kinerja yang kuat dan komunikasi yang efektif adalah penting bahwa kualifikasi peserta pelatihan harus Anda miliki.

Apa manfaat yang bisa didapatkan :

• Peluang Pelatihan
  • Program Beasiswa
  • Sertifikasi profesional
  • Promosi bagi yang berprestasi

Persyaratan :

• Gelar Sarjana atau Magister dari universitas terkemuka, jurusan apapun
  • Prestasi akademik dan non akademik yang luar biasa, IPK minimal 2,75 atau setara.
  • Para Kandidat Memiliki Ketulusan Melayani
  • Keterampilan Presentasi Verbal dan Tertulis yang Kuat