Asesment Perguruan Tinggi Calon Penerima Beasiswa Bank Indonesia

August 25, 2022

Sebagai salah satu upaya peningkatan kesejahteraan mahasiswa Indonesia Banking School pada hari rabu, 24 Agustus 2022 telah di laksanakan asesment

perguruan tinggi calon penerima beasiswa Bank Indonesia, Pada assesment ini turut hadir 2 orang perwakilan tim penilai kelayakan penerima beasiswa dari Departement Komunikasi BI Ibu Ernawati jatiningrum, bapak rachdiaz feyzars , dan 1 orang perwakilan dari Bank Indonesia KPW DKI Jakarta Ibu Lidia Simanjuntak Selain itu dari pihak IBS seluruh pimpinan & pejabat struktural serta perwakilan mahasiswa turut hadir untuk menyambut dan ikut serta dalam menjawab seluruh pertanyaan dengan sangat baik dari tim assesmen BI.

Asesment ini berlangsung mulai pukul 10.25 – 11.45 WIB yang bertempat di ruang rapat harian lt 3 STIE Indonesia Banking School. Semoga apa yang di ikhtiarkan untuk mahasiswa membawa kebaikan untuk kita semua…
#IBSpulihlebihcepatbangkitlebihkuat