Akreditasi Unggul Magister Manajemen Indonesia Banking School

August 4, 2023

Written by: putera

Kabar gembira datang dari Program Magister Manajemen (MM) Indonesia Banking School.

Selamat dan Sukses atas keberhasilan Program MM meraih akreditasi UNGGUL dari Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA), berdasarkan Surat Keputusan (SK) No. 535/DE/A.5/AR.10/VII/2023.

LAMEMBA merupakan lembaga akreditasi yang diprakarsai oleh Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI), Ikatan Akuntan Indonesia (IAI), dan Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Indonesia (AFEBI). Tugas utama LAMEMBA adalah melakukan proses akreditasi untuk program studi di bidang ekonomi, manajemen, bisnis, dan akuntansi.

Merupakan kebanggaan bersama segenap civitas akademika IBS dengan raihan prestasi ini. Besar harapan untuk IBS agar semakin terpacu untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pendidikan dan Tri Dharma perguruan tinggi serta mewujudkan visi IBS itu sendiri yaitu menjadi Perguruan Tinggi unggul sebagai penyedia sumber daya manusia berkualitas yang berwawasan global di bidang keuangan dan bisnis berbasis teknologi digital