IBS Open House in October

October 25, 2023

Di bulan Oktober, IBS Kehadiran Sobat IBS dari kalangan anak SMA nih!

Terdapat dua sekolah yang mendatangi IBS untuk mendapat pemaparan berbagai informasi terkait IBS dan Campus Tour, yang pertama datang tanggal 11 Oktober 2023 yaitu SMKN 1 Kutasari, Purbalingga lalu sekolah berikutnya adalah SMKN 6 Garut  pada 25 Oktober 2023

Wah dari luar kota semua nih yaa, besar harapan IBS untuk Sobat IBS bisa merasa nyaman dalam kunjungannya kali ini dan yang pasti setelah lulus nanti masuk dan berkuliah di IBS yaa!

Kegiatan yang dilakukan selama di IBS tentunya diberikan materi terkait apa sih kuliah? Apa yang hendak dicapai selama masa kuliah? Jurusan-jurusan yang nantinya bisa dipilih dan lain-lain yang pasti semuanya terkait sama perkuliahan lalu ada Campus Tour yang dipandu sama Sobat IBS dari IBS Ambassador yang selama tour menjelaskan berbagai fasilitas di IBS yang menunjang perkuliahan.

Untuk Sobat IBS lain yang masih sekolah, bisa bangett nih ikutan dan daftar untuk ikut open house!