Lecture On The Net with UiTM Johor Malaysia “Islamic Economics”

November 2, 2023

Pada Selasa, 31 Oktober 2023 telah terselenggara acara yang merupakan bentuk kerja sama antara UiTm Johor Malaysia dengan Indonesia Banking School (IBS) yaitu Lecture on The Net, kira-kira acara ini ngapain sih? Acara ini menghadirkan dosen IBS untuk menjadi dosen tamu yang nantinya diminta mengajar para mahasiswa di UiTM Johor, nah kali ini pengajaran atau kegiatan belajar mengajar dilakukan secara daring dan Ibu Dr. Sulistyowati,S.E.,M.Si. yang menjadi dosen pengajar untuk Lecture on The Net kali ini dengan mata kuliah yang diajar yaitu Islamic Economics, Ibu Sulis merupakan dosen tetap IBS dari program studi Manajemen Keuangan & Perbankan Syariah (MKPS). Acara seperti ini tentunya diharapkan dapet memperkuat pengajaran dan juga pengalaman-pengalaman baru akan diperoleh baik oleh mahasiswa maupun pengajar.